Часто во время садовых и строительных работ требуется узкоспециальная техника. Например, для бурения в земле отверстий большой глубины или в большом количестве применяют буры на тракторной или гусеничной основе.
Демонтажный робот представляет собой дистанционно управляемую самоходную машину, способную выполнять функции отбойного молотка и бура.
Срок службы любого здания и сооружения в значительной степени зависит от того, насколько надежен его фундамент. Основания могут создаваться по разным технологиям.
Экскаватор предназначен не только для копания ям и траншей. Благодаря разнообразному навесному оборудованию данная спецтехника превращается в универсальную машину для выполнения широкого спектра задач.
Экскаваторы - это самоходные механизмы, которые применяются в основном для производства различных земляных, погрузочно-разгрузочных работ, а также используются на стройках, в карьерах, в городских условиях и на приусадебных территориях.
Необходимость пробурить отверстие в грунте на дачном участке возникает довольно часто. Например, когда требуется установить ограду по периметру территории или построить беседку в саду.
Мини-экскаватором обычно называют экскаватор массой менее 12 т. Чаще всего их используют если раборы нужно проводить в ограниченном пространстве, например на городских улицах или на расположенных на небольшом расстоянии друг от друга строительных объектах.

Show more