Телефон для заказа аренды траншеекопателя: 84957603234

Аренда траншеекопателя - грунтореза в Москве и Московской области

Траншеекопатель, еще его называют бара или грунторез, это специальная установка которая может устанавливаться на различные виды техники, такие как: мини-погрузчики, трактора, специальные самоходные платформы. Баровая установка как правило представляет из себя цепь с зубьями которая крепится на специальной шине и приводится в работу гидромотором, а давление на этот узел подается из гидравлической системы спецтехники. 

Мы специализируемся на аренде траншеекопателей устанавливаемых на различные модели мини-погрузчиков, таких как:

 - гусеничный BOBCAT T190

 - гусеничный BOBCAT T650

 - колесный BOBCAT S300

 - колесный WACKER NEUSON TH522

Аренда грунтореза - стоимость:

Цена услуги аренда грунтореза зависит от времени года и жесткости грунта. Самые лучшие условия работы летом - грунт копать легче чем зимой т.к. он не мерзлый и сухой, но бывают каменистые, скалистые или насыпные строительным боем поверхности, тогда работа уже пойдет медленнее и потребуются специальные усиленные зубья на цепь грунтореза. В зимнее время грунт промерзает и становится почти как камень, такой грунт тоже нужно копать специальными насадками, а они значительно дороже и менять их нужно чаще.

 

Минимальный заказ 8 часов - смена

 

- обычный грунт от 14000* рублей за 8 часов;

- мерзлый грунт от 20000* рублей за 8 часов.

 

ДОСТАВКА ТЕХНИКИ:

 

от 10000* рублей по г. Москве (туда и обратно в пределах МКАД), за пределами МКАД дополнительно 140* рублей за 1 километр (туда и обратно);

 

Стоимость доставки за пределы МКАД уточняйте у наших менеджеров.

Наши тралы имеют пропуск в центр Москвы.

 

 

* цена без НДС, с НДС + 20%

 

Аренда траншеекопателя - грунтореза
Аренда траншеекопателя - грунтореза WACKER NEUSON TH522

  Аренда траншеекопателя выгодна при больших объемах копки траншей небольшой глубины (наша бара копает до 1,2 метра глубины, ширина траншеи 20 сантиметров), а также при проведении работ на ровной и сухой поверхности. При таких условиях работа идет быстро, без застревания техники и заклинивания в грунте рабочего инструмента - грунтореза (бары).

Если место проведения работ труднодоступно для грунтореза и траншея нужна глубже 1,2 метров, а также шириной необходимой для работы в ней специалистов по укладке коммуникаций, то воспользуйтесь нашими мини-экскаваторами с траншейными ковшами (глубина копания до 4 метров, ширина траншей от 30 до 80 сантиметров).  

 

Аренда грунтореза в Москве и М.О.

Наша компания предоставляет услуги почасовой аренды траншеекопателя в Москве и М.О. Иначе данный вид техники называют грунторезом или баровой установкой. Агрегат предназначен для обустройства траншей в грунтах любого типа. При помощи мощного устройства можно выкопать траншею не только в обычном грунте, но и мерзлом грунте и каменистой почве.

В Москве и остальных крупных городах с активными темпами строительства аренда грунтореза весьма востребована. Такая спецтехника стоит недешево и требует регулярного обслуживания, поэтому организациям и частным застройщикам выгоднее арендовать ее для проведения работ, чем приобретать в собственность. С решением этого вопроса поможет наша компания, которая на протяжении многих лет оказывает услуги по аренде спецтехники с экипажем. Наличие собственного автопарка, включающего баровые установки на базе мини-погрузчиков BOBCAT и WACKER NEUSON , позволяет нам предлагать выгодные расценки, гарантировать своевременность подачи оборудования и высокую производительность работ.

Чтобы арендовать нужный вам вид спецтехники, позвоните по телефону 8(495)760-32-34 или заполните форму заказа на сайте. При долгосрочной аренде и регулярном сотрудничестве предоставляются скидки. 

Для каких целей используют грунторез?

Аренда траншеекопателя позволит выполнить работы по устройству дренажа, ремонту и прокладке любых подземных коммуникаций: водопроводов, кабельных сетей и др. Агрегат позволяет копать траншеи круглогодично, в том числе и при минусовой температуре. Благодаря высокой мощности и специальным насадкам устройство справляется с обработкой промерзшего грунта.

Важным преимуществом аренды грунтореза на базе мини-погрузчика является экономичность. Стоимость земляных работ с применением такой техники ниже по сравнению с использованием ковшового экскаватора, а благодаря компактности можно проводить работы в условиях ограниченного пространства.

Выбор устройства

При аренде траншеекопателя необходимо учитывать характеристики оборудования и их соответствие строительным задачам. Основными характеристиками любого траншеекопателя являются ширина захвата и глубина реза, от которых зависят соответствующие параметры готовой траншеи. Наша барная установка копает до 1,2 метра глубины при максимальной ширине траншеи 20 сантиметров.